Технические мощности “Уральского Литейного Завода Прогресс”, высокий уровень подготовки специалистов и освоение новых технологий позволяют нам быть и оставаться одним из лидеров металлургической промышленности Урала. Специализируясь на обработке чугуна и сталей, мы одними из первых вышли на рынок благоустройства.

Мы используем следующие технологии литья:

  • литье по газифицируемым моделям (литьё ЛГМ);
  • литье по выплавляемым моделям (ЛВМ);
  • песчано-глинистые смеси (ПГС);
  • холоднотвердеющие смеси (ХТС).

Это позволяет выбрать оптимальную технологию для получения качественной стальной отливки.

На плавильном участке используются индукционные тигельные печи, которые позволяют получать отливки массой до 4,0 тонн годного. На всех этапах производства форм и отливок ведется постоянный контроль качества, в том числе контроль химического состава металла на этапе плавки.

После выбивки все стальные отливки подвергаются термообработке. Термообработанные отливки очищаются и передается контролерам ОТК для принятия на склад и последующей отгрузке заказчику.

В связи с расширением производства предлагаем Вам рассмотреть возможность долгосрочного сотрудничества по следующим направлениям:

  1. литье серого чугуна по ГОСТ 1412-85 (СЧ 10 — СЧ 35), литье жаростойкого, жаропрочного и износостойкого чугуна по ГОСТ 7769-82 (ЧХ1, ЧХ2, ЧХ3, ЧХ22, ЧХ28, ЧХ32, ЧЮХШ и др.);
  2. литье углеродистых, легированных и низколегированных сталей (15Л, 20Л, 25Л, 30Л, 35Л, 45Л, 10Х18Н9Л, 10Г13Л, 20ХГСФЛ, 20ХМЛ, 35ХМЛ, 35ХНЛ, 40ХНМЛ, 65Г, 70ГЛ и др.).

Стальные отливки на основе чугуна и других металлов

  1. Чугунное литье: мелющие детали угле- и рудоразмольных мельниц, высокоустойчивые лопатки дробеметных импеллеров; станины, изложницы, шкивы, звездочки, колеса, барабаны, блоки, втулки, полумуфты, корпуса подшипников, корпуса редукторов и другие корпусные детали, запасные части для котельных (решетки, заслонки, колосники), а также запасные части для нестандартного оборудования по чертежам заказчика;
  2. Литье стали: шкивы, колеса, заготовки шестерни, шатуны, маховики, барабаны, блоки, звездочки, диски, ролики, втулки, муфты, полумуфты, крышки, корпуса подшипников, корпуса редукторов и другие корпусные детали, а также заготовки деталей общего машиностроения.

Видео производства отливок на нашем заводе:

Перечень услуг нашей компании включает большое количество различных типов литья. Так, бронзовое литье любой сложности и изделия из него применяются при оформлении объектов инфраструктуры, различных памятников, элементов уличной мебели.

Изготовление чугунных отливок, литья, и изделий востребовано при производстве литых заготовок для машиностроительных заводов России. Литье из нержавеющей стали рекомендовано к применению в машинах и механизмах, а также на отдельных объектах улично-дорожной сети.

Изготовление отливок

Уральский Литейный Завод предлагает вам изготовление литых деталей из:

  • бронзы;
  • стали;
  • чугуна;
  • нержавеющей стали;
  • сплавов.

Качество конечного продукта зависит от требований заказчика, мы способны вести как точное литье стали (бронзы, стали или чугуна), так и грубое или прецизионное литье нержавеющей стали и полиметаллических сплавов. Большим спросом также пользуется чугунное литье (чугунные отливки), чье качество изготовления отливок оговаривается при заказе и остается неизменным на всем протяжении производственного процесса. Стоимость работ по проекту оговаривается персонально, исходя из объема и сложности заказа.

Чугунные отливки

Чугунное, стальное, бронзовое литьё по выплавляемым моделям — еще одно значимое направление работы Уральского литейного завода. Мы освоили все тонкости литейной промышленности и готовы предложить не только изготовление отливок, но и выпуск производственных моделей из дерева, пластика и пенополистирола. Все материалы и конечные модели соответствуют требованиям ГОСТ.Мы применяем следующие технологии литья:

  1. литьё по газифицируемым моделям (литьё ЛГМ);
  2. литьё по выплавляемым моделям;
  3. литьё в холоднотвердеющих смесях.

Помимо работы в рамках общей рыночной конъюнктуры, мы готовы к индивидуальному взаимодействию. Осуществляем отливки из чугуна на заказ (а также бронзы, стали и сплавов) любой формы, объема и количества.

Индукционные тигельные печи, стоящие на вооружении нашего завода, дают возможность получать отливку до 2 т. Вся продукция проходит химический контроль качества, выбивку, термообработку и приемку отдела технического контроля.

Изделия из бронзы, литье которых ведется на Уральском Литейном Заводе, можно встретить в большинстве городов России и за рубежом. Стальная продукция — шкив, шестерня, барабан, маховик, диск, ролик — зачастую используется в машиностроении. Чугунные отливки и элементы можно встретить в котельных, молотильном и дробеметном оборудовании и, как было сказано выше, улично-дорожной инфраструктуре.

Наши реквизиты:

ООО Уральский литейный завод «Прогресс»
ИНН/КПП 6658481569/665801001
ОГРН 1169658005153
ОКПО 46644582
Расчетный счет: 40702810416540027370 Уральский Банк ПАО «Сбербанк»
к/с 30101810500000000674, БИК 046577674

Нужна консультация? Есть вопросы?

Позвоните нам в рабочее время по номеру +7 (343) 328-21-17, или воспользуйтесь формой обратной связи.
Также, Вы можете написать нам сообщение на e-mail: 3282117@mail.ru